(495) 640-37-64
13 лет на Российском рынке. Юбилейные скидки

Новости

11 апреля 2017 года
Спешим сообщить , что бытовые сплит- системы JAX серии Luxury к летнему сезону пришли на склады Москвы и Краснодара . Предлагаем всем желающим- обращаться для закупок техники.

28 сентября 2016 года
Специальное предложение на оптовые закупки сплит-систем! Выгодно и качественно!

26 августа 2014 года
Специальное предложение на оптовые закупки сплит-систем! Выгодно и качественно!

19 августа 2014 года
Кассетные кондиционеры JAX — выгодно, экономично, удобно!

14 августа 2014 года
Инверторная мультизональная система JMV Mini серии East Wind — удобно и экономично!

RSS
Архив новостей

Виды климатического оборудования: тепловые завесы

Тепловые завесы - стандарт климата в общественных помещениях

В последние десятилетия индустрия климатического оборудования становится более востребованной. Сегодня мы все больше ценим комфорт и поэтому новые стандарты удобства пребывания в помещении ставят перед специалистами задачу разработки и промышленного внедрения высококачественных и надежных климатических систем.

 

Австралийская компания JAX специализируется на производстве климатического оборудования и предлагает самые современные и совершенные системы кондиционирования воздуха, разработанные для создания наиболее комфортных условий жизни человека. Выпускаемые компанией JAX тепловые завесы являются инновацией в области климатического оборудования.

 

Воздушные завесы предназначены для разделения площадей с различающейся температурой по разные стороны открытых проемов рабочих окон, входных дверей и ворот. Высокоскоростной воздушный поток образует «стену», которая не дает теплому воздуху выходить наружу, а холодному поступать в помещение. Таким образом поддерживается внутренний комфортный температурный режим, исчезают сквозняки, значительно снижаются теплопотери, и соответственно, затраты на обогрев.

Отличительные особенности продукции JAX

Благодаря современному дизайну тепловые завесы JAX прекрасно вписываются в интерьер любого помещения. Удобный способ крепления завес дает возможность без чрезмерных затрат сил и времени осуществить монтаж конструкции горизонтально над дверным проемом или вертикально сбоку от проема. Главной особенностью тепловых завес JAX является низкий уровень шума.

 

Завесы незаменимы там, где двери часто открываются: в магазинах, торговых центрах, ресторанах и кафе, офисах и т.п. Тепловые завесы поддерживают заданную температуры в помещении, что дает возможность оставлять открытой входную дверь в помещение, которое в течение дня посещает множество людей. Регулируемое положение решетки выдува позволяет выбрать нужное направление воздушного потока.

Воздушная завеса сведет к минимуму колебания температуры в помещении. Даже в ситуации, когда входная дверь выходит на оживлённый проспект, смонтированная в дверном проеме тепловая завеса JAX предотвращает попадание внутрь помещения уличной пыли. Данное преимущество особенно важно для магазинов, торгующих одеждой, и, кроме того, необходимо для бесперебойного функционирования некоторых типов производства. К ряду выгодных отличий тепловых завес JAX относится полная сохранность помещения, где они установлены, от проникновения насекомых и личинок, что позволяет поддерживать требуемые санитарные нормы в магазинах, специализирующихся на продаже продуктов питания. Климатические системы предохраняют и от попадания в охраняемую зону выхлопных газов и неприятных запахов, которые так негативно действуют на человека.

Основные преимущества тепловых завес JAX:

  • Энергоэффективность. Позисторные керамические нагревательные элементы, применяемые в тепловых завесах JAX, за счет свойств саморегулирования обеспечивают экономию энергии на 20-30%.

  • Экологичность. Автоматическое поддержание оптимального уровня нагрева нагревателей позволяет не сжигать кислород в помещении, не способствует образованию угарного газа и других вредных веществ, не приводит к выделению специфических запахов. Инфракрасное излучение отсутствует.

  • Быстрый старт. Тепловые завесы JAX разогреваются в 4 раза быстрее традиционных ТЭНов, ститч-элементов или спиралей, что позволяет через считанные секунды ощутить комфортный температурный режим в помещении.

  • Пожаробезопасность. Керамические нагревательные элементы автоматически поддерживают оптимальную температуру нагрева. Вентилятор продолжает обеспечивать эффективное охлаждение нагревательных элементов в течение нескольких минут после выключения завесы.

  • Долговечность. Ресурс непрерывной работы основных элементов тепловых завес составляет более 30000 часов, что в 3 раза превышает сроки службы обычных нагревательных устройств.

 

Современные технологии и системы контроля позволяют обеспечить высочайшее качество продукции JAX, а постоянный поиск лучших технологических решений в сочетании с грамотно выстроенной системой контроля качества ставят тепловые завесы JAX в ряд лучших на российской рынке. Технические инновации, постоянное совершенствование выпускаемой продукции и осуществление жесткого стопроцентного контроля качества является основой успеха компании JAX, ни на шаг не отступающей от стратегии использования передовых технологий для создания комфортного, энергосберегающего, экологического и удобного в эксплуатации оборудования.